【玉ねぎ醤油漬の和風タルタルソース】

 
大きな写真でみる
みじん切りにして、マヨネーズを混ぜるだけで、子供さんも食べられるマイルドなタルタルソースになります。
レシピ考案者:飯塚ひろ子さん

●材料 

玉ねぎ醤油漬 50g(1/4個)
マヨネーズ 50g
(お好みで) しその葉 1枚
       
・調理手順 <調理時間 1時間>
(1) 玉ねぎ醤油漬をみじん切りにする      
(2) 同量のマヨネーズを器に用意する
(3) (1)と(2)を混ぜて出来あがり。(お好みで、刻んだしその葉を加えると、より和風の味わいになります。)
玉ねぎ醤油漬 玉ねぎ醤油漬   
         
商品検索 検索
新規会員登録
ログアウト 会員情報修正・削除
カートを見る
ご注文照会